Lista de actores, actrices, deportistas y personalidades fallecidas en Francia en el año 2017.

Esta es la lista de famosos fallecidos en este año 2017 en el país galo:

Henry-Louis de La Grange

Henry-Louis de La Grange 92 años

Eléonore Hirt

Ocupación: fue una famosa actriz y comediante que tuvo una prolífica carrera en el cine, teniendo su mayor éxito en los años 60 y 70.

También tiene créditos por sus actuaciones en la TV.

Anthony Delhalle

Un campeón de motociclismo que murió en unas prácticas en un circuito de Francia.

Anthony Delhalle (34)

Sophie Lefranc Duvillard

Fue una competidora de esquí alpino olímpico que fallece luego de una larga lucha contra una enfermedad que la afectó por varios años.

Jean-Claude Bouillon

Actor de larga trayectoria con más de 50 créditos en Films.
Jean-Claude Bouillon (75)

Jeanne Moreau

Popular actriz en la década de los años 60's y 70's

Jeanne Moreau (89)

Claude Rich**

Un popular actor francés que estuvo activo hasta sus últimos días.
Claude Rich (88)

Isabelle Sadoyan

Fue una actriz y comediante de gran popularidad y activa por más de 50 décadas.
Isabelle Sadoyan (89)

Jean-Pierre Bernard

Fue un actor francés que tuvo su paseo por Hollywood llegando a trabajar con Clint Eastwood
Jean-Pierre Bernard (84)

Jérôme Golmard

Deportista Francés que tuvo participación en la ATP.

Jérôme Golmard (44)

Nicole Besnard

Una hermosa y popular actriz de los años 60's y 70's.

Nicole Besnard (89)

Mireille Darc

Hermosa Actriz que fue bastante popular en la década de los 70's y 80's, también hizo carrera como modelo, su fama la llevó a tener una relación con el actor Alain Delon relación que la llevó a una mayor popularidad pero es una actriz con una carrera destacada.

Mireille Darc (79)

Angélique Duchemin

Fue una joven que murió con apenas 26 años, era boxeadora y una prominente ganadora, ya que era campeona de Francia,doble campeona de Europa en superpluma y campeona del mundo en el peso pluma, murió de un infarto.
Angélique Duchemin (26)

Alain Mottet

Actor de larga data y que se paseó por distintos personajes a lo largo de su larga trayectoria.

Alain Mottet (88)

Sylviane Carpentier

Fue una Miss y socialité que ganó la corona de Miss Francia en 1953.
Sylviane Carpentier (84)

Danielle Darrieux

Una de las más proliferas actrices del mundo con más de 150 películas en su haber, la hacen una de las actrices francesas que más películas han hecho, su hermosa figura y rostro la llevaron a Hollywood pero su pasión estuvo siempre por el cine francés y europeo.

Danielle Darrieux (100)

Jean Rochefort

Actor con una extensa carrera en el mundo del cine y la Tv. Con más de 150 créditos confirmados lo hacen unos de los actores con más actuaciones en el mundo de las artes escénicas.

Jean Rochefort (97)

Patrick Béthune

Actor de voz que los franceses tuvieron la oportunidad de escuchar en los personajes de Russell Crowe, Kiefer Sutherland entre otros.

Patrice Bethune (51)

David Poisson

Fue un esquiador alpinista que participó en diversas competencias. Muere inesperadamente mientras realizaba unas prácticas en Canadá.